Жвачка как сделать пузырь

Как надуть пузырь из жвачки?

•Жуйте жвачку до тех пор, пока она не станет мягкой и гладкой. Жуйте до тех пор, пока вкус и кристаллы сахара почти полностью растворятся и жвачка станет очень пластичной (мягкой и легко гнущейся). Это может занять несколько минут, так что будьте терпеливым.

•Не ждите слишком долго. Через некоторое время, около получаса, жвачка начнет разрушаться, становиться более твердой и хрупкой и из нее уже нельзя будет надуть пузырь.

Скрутите жвачку языком в шарик. Используйте центральную часть языка, чтобы удержать жвачку на месте, пока вы создаете идеальную форму.

Передвиньте шарик из жвачки за передние зубы. С помощью языка разровняйте шарик в маленький плоский кружок. Используй заднюю поверхность зубов для того, чтобы сделать кружок еще более плоским.

Расположите плоскую жвачку за передними зубами. Проталкивайте язык через этот плоский кусочек жвачки. Продолжайте толкать до тех пор, пока язык не будет полностью покрыт тонким, растянутым слоем жвачки. Нужно быть очень аккуратным, любое неосторожное движение может порвать жвачку; если это случилось, просто скрутите шарик и начни все с самого начала.

Вытащи язык из слоя жвачки. Держи этот слой между губами. Аккуратно подуйте, чтобы почувствовать, как воздух наполняет жвачку, и начинайте выталкивать жвачку изо рта, формируя шарик. Продолжайте дуть. •Многие делают ошибку, просто дуя на шарик губами, вместо того, чтобы использовать запасы воздуха из легких; просто дыхания недостаточно для того, чтобы надуть хороший пузырь, так что старайтесь дуть как можно сильнее.

Источник

Как надуть пузырь из жвачки?

Когда первый раз жуешь жвачку, то радуешься ее приятному вкусу. Но потом глядя на других, хочется получить от нее большее, например, надуть пузырь. Получить шар из жвачки на первых порах мало у кого удается. Приходится сделать сотню попыток и лишь потом начнет получаться. Но ничего научиться можно всему!

Пошаговое руководство по надуванию пузырей из жвачки

Ниже представлено поэтапная инструкция по надуванию пузырей из жевательной резинки.

Шаг №1.

Для большого пузыря придется прикупить много резинки. Особенно если вы используете Dirol или Orbit. Главное в этом вопросе знать меру, большое количество так же вредно.

Шаг №2.

Положите жевательную резинку в рот и начните тщательно пережевывать. Жевать нужно до тех пор, пока она не станет эластичной и упругой. Но главное ее не пережевать сильно. Не стоит доводить до состояния, когда жвачка станет ближе к жидкости. Лучше всего пузыри надуются из жвачки Hubba Bubba. Из нее очень легко сделать хороший шарик и очень приятно это делать. Плюс вы получите прикольные наклейки.

Шаг №3.

Выполните натяжение жевательной резинки на язык. Резинка должна обхватить язык с каждой стороны. Должно получиться нечто похожее на полую чашу.

Шаг №4.

Теперь нужно вдуть воздух быстрыми и аккуратным толчками.

Шаг №5.

Далее губами прижмите дырочку и залепите ее языком. Как видите ничего сложного нет это самый простой способ.

Лучше всего надувать пузырь из жвачки во рту подальше от людей. В противном случае кто-то может ткнуть пальцем в нее. А это довольно неприятно.

Источник

Как надувать пузыри из жвачки правильно?

Наверное, каждому из нас в детстве приходилось хотя бы один раз заниматься таким увлекательным и интересным занятием, как надувание пузырей из жвачки. Но при всей его кажущейся простоте, большинство людей сталкивается с такими проблемами, как прилипание жвачки к губам вследствие неправильного надутого пузыря. Поэтому с целью превращения этого занятия в настоящее искусство по созданию отличного и прекрасного настроения рассмотрим, как надувать пузыри из жвачки правильно.

Покупаем жвачку

Казалось бы, что тут сложного: пошёл в магазин, приобрёл любую жвачку и все. Но вот тут и кроется первая ошибка, которая заключается в том, что на сегодняшний момент существует огромное количество разнообразных вкусов, и если выбрать тот, что придётся вам не по нраву, то дальнейшее мероприятие потеряет свой смысл. Поэтому, для того чтобы ваш пузырь из жвачки получился таким как надо, следует выбирать только те жевательные резинки, вкусовые качества которых вам знакомы. Кроме того, существует несколько типов жвачек. К примеру, есть такие, что не предназначены для надувания большого пузыря, чем сводят на нет все веселье, а другие – вообще чересчур липкие, что, в свою очередь, значительно усложнит удаление их с лица, если вдруг пузырь лопнет.

Читайте также:  Как кессон сделать герметичным

Предварительная подготовка

Как известно, для того чтобы что-то получилось на должном уровне, одного желания мало. Поэтому для того чтобы больше не задумываться о том, как надувать пузыри из жвачки, начинаем с малого.

Распаковываем упаковку и берём из неё всего лишь 1 пластинку, а не всю упаковку, как делает большинство людей. Далее не спеша жуём эту пластинку до того момента, пока не ощутим, что она стала мягкой и гладкой. Кроме того, особо рекомендуют не останавливаться до тех пор, пока полностью не растворятся все кристаллы сахара. Приготовьтесь к тому, что этот процесс может занять некоторое время (от 2 до 10 минут). Но тут следует не перестараться, так как если сильно затянуть этот процесс, то жевательная резинка станет очень хрупкой, что, в свою очередь, не позволит надуть даже самый маленький пузырь.

И вот тут начинается самое интересное.

Когда подготовительный этап закончен, приступаем к главному, а именно к процессу надувания пузыря из жвачки. Как показывает практика, для того чтобы получился самый большой пузырь из жвачки, нужно следовать приведенному плану:

  1. Скручиваем жевательную резинку в шарик. Для этого используем центральную часть языка, на которой и удерживаем жвачку до того момента, пока она не станет нужной формы.
  2. Передвигаем полученный шар как можно ближе к передним зубам и языком меняем форму шара на плоский круг.
  3. Размещаем сформированный круг за передними зубами и начинаем проталкивать язык сквозь него до того момента, пока он не покроется тоненьким слоем жвачки.

Помните, что перед тем, как надувать пузыри из жвачки, нужно тщательно и аккуратно выполнить все вышеуказанные действия, так как одно неосторожное движение — и все придётся начинать сначала.

Последний штрих

После того как необходимый слой будет готов, аккуратно вытаскиваем из него язык и начинаем очень легко дуть. Почувствовав движение воздуха, осторожно убираем жевательную резинку изо рта, образовывая при этом небольшой шарик. Очень важно дуть, используя воздух из лёгких, а не только губами, так как обыкновенного дыхания будет недостаточно для того, чтобы получить достаточно большой пузырь. Далее не останавливаемся до тех пор, пока пузырь не лопнет.

Помните, что существует множество советов о том, как надувать пузыри из жвачки, но ничто не заменит постоянную практику. Ведь всем известно, что путём проб и ошибок можно самостоятельно достичь многого, главное, этого захотеть.

Источник

Как надувать пузыри из жвачки?

В детстве многие, первый раз попробовав «баббл-гам», хотели знать, как надуть жвачку. И были очень огорчены, когда надуть пузырь им не удавалось. Ещё бы, ведь эту забаву видели многие и хотели повторить то же самое самостоятельно. Что интересно – у многих это не получается до сих пор, а кто-то и вовсе забыл, как это делается. Давайте освежим воспоминания!

Рассказываем и показываем

Для начала жвачку нужно пожевать некоторое время, чтобы сахар в её составе растворился. Как только жевательная резинка стала мягкой, значит, вы можете надувать пузыри. Как же это делается?

  1. При помощи языка скатайте из жвачки шар, который поместите ЗА передними зубами.

  1. После, тоже с помощью языка, а также задней поверхности зубов, превратите шар в маленький плоский круг.

  1. А теперь переходим к главному. Кончиком языка начинайте надавливать на середину получившегося круга.

Это выглядит так, как будто вы натягиваете жвачку на язык, который в результате этого покрывается тонким слоем жевательной резинки. Именно так и образуется пузырь из жвачки.

Свои рекорды есть и здесь

Насколько большой пузырь можно сделать из жевательной резинки? Настолько, насколько это позволит сделать практика. Один такой рекорд был поставлен в России, в Екатеринбурге, во время чемпионата по надуванию пузырей из жвачки в 2014 году. Размер самого большого пузыря составил 16,5 см.

Читайте также:  Бармен как сделать коктейли

На мировой рекорд это, правда, не тянет. В этом плане победителю чемпионата далеко до американцев Сьюзен Монтгомери и Чэда Фелла. Первая надула пузырь диаметром в 58,5 см, причем сделала это в прямом эфире телеканала ABC. Интересно, что при этом Сьюзен помогала себе руками, тогда как Чэд поставил рекорд исключительно при помощи своих легких и рта. И пусть диаметр его пузыря получился меньше, «всего» 50,8 см, однако в книгу рекордов Гиннеса попал именно Чэд Фелл.

Интересная деталь!

Даже у такой простой процедуры, как надувание пузырей из жвачки, есть нюанс. Он заключается в том, что жевательная резинка не должна быть очень липкой и сладкой. В идеале она вообще должна иметь нейтральный вкус, тогда вам не нужно будет предварительно пережевывать её, чтобы все кристаллы сахара растворились, и жвачка стала мягкой и пластичной.

Нашу жевательную резинку «Байкальская сера» на основе натуральной смолы живицы вообще не нужно пережевывать до полного «исчезновения» сахара. Все просто – его в ней нет вообще. Нет в ней и других компонентов, из-за которых жвачку называют одним из самых вредных изобретений человечества. Что, разумеется, неверно, потому что жвачка бывает разная.

А как быть с пузырями? Не станем вас обманывать – из «Байкальской серы» надувать их нельзя. Но ведь это совсем не главное! Подумайте, что вас больше устраивает – возможность надувать пузыри из жвачек, которые потенциально опасны для зубов и организма в целом, или употребление полезного и экологически чистого аналога без синтетических элементов, обладающего целебным эффектом?

Источник

Как надувать пузыри из жвачки правильно?

Пошаговая инструкция как надуть пузырь из жвачки

Перед тем как приступить к процессу, нужно разжевать тянучку, чтобы она стала послушной, но при этом сохранила упругость. Если вы собираетесь использовать резинки в виде подушечек или пластинок, лучше отправить в рот сразу 2-3 шт. Как только вы почувствуете, что можете растянуть жевательную массу языком без особых усилий, можно приступать к главному.

  1. Сформируйте во рту шарик из разжеванной тянучки.
  2. Разместите полученный шарик за передними зубами.
  3. Прижимая его к зубам, раздавите его, превратив в плоский круг – лепешку.
  4. Удерживая жвачку зубами, чтобы она не выпала изо рта, понемногу растягивайте жевательную резинку, продвигая ее вперед между зубами. Этот процесс ощущается так, как будто хотите надеть массу на язык, как чехол. Если вы все делаете правильно, он покроется тонким слоем резинки.
  5. Теперь нужно осторожно убрать язык из чехла, не смыкая при этом губ.
  6. Когда получившийся “мешок” опустеет, подуйте в него, продолжая зубами удерживать края растянутого и пока еще пустого пузыря. Постепенно чехол из жвачки, освободившись от языка и наполняясь воздухом, раздуется и превратится в шар. Если держать губы приоткрытыми и скругленными, как при произношении буквы “о”, надуть пузырь будет легче.
  7. Используйте для надувания воздух из легких, а не из-за щек, так его напор будет сильнее.

Чтобы избежать прилипания жвачки к губам, когда пузырь лопнет, можно предварительно смочить их водой.

Поэтапно выполняя все описанные шаги, вы гарантированно сможете выдуть свой первый шарик. Если с одной попытки что-то пойдет не так, нужно просто попытаться еще раз, и вы освоите технику выдувания. Чтобы быстрее достичь успеха, практикуйтесь перед зеркалом. Так проще отслеживать, на каком этапе допускается ошибка. А также вы увидите свой первый шар, даже если он будет совсем маленьким.

Видео

Делаем шарик

Вторым этапом в надувании будет формирование из жвачки шарика. Зачем он необходим будет понятно позднее, а сейчас нам нужно научиться без помощи рук, не вытаскивая жевательную резинку изо рта сделать из нее аккуратный шарик. Изготавливается он при помощи языка, с использованием в этом процессе передних зубов и неба. Здесь возможно понадобится немного потренироваться, но рано или поздно получиться должно у каждого.

Свои рекорды есть и здесь

Насколько большой пузырь можно сделать из жевательной резинки? Настолько, насколько это позволит сделать практика. Один такой рекорд был поставлен в России, в Екатеринбурге, во время чемпионата по надуванию пузырей из жвачки в 2014 году. Размер самого большого пузыря составил 16,5 см.

Читайте также:  Как сделать админку php

На мировой рекорд это, правда, не тянет. В этом плане победителю чемпионата далеко до американцев Сьюзен Монтгомери и Чэда Фелла. Первая надула пузырь диаметром в 58,5 см, причем сделала это в прямом эфире телеканала ABC. Интересно, что при этом Сьюзен помогала себе руками, тогда как Чэд поставил рекорд исключительно при помощи своих легких и рта. И пусть диаметр его пузыря получился меньше, «всего» 50,8 см, однако в книгу рекордов Гиннеса попал именно Чэд Фелл.

Воронка между губ

После этого начинается самое трудное: нужно точно скоординировать движения языка, челюстей, губ и дыхания для того, чтобы из изготовленной лепешки получилось что-то вроде воронки. Делается это так: после предыдущего этапа лепешка из жвачки уже прижата к передним зубам, зубы немного размыкаются, синхронно с зубами размыкаются и губы. В образовавшееся пространство, при помощи языка проталкивается жвачка. Надо помнить, что язык должен толкать в центр лепешки, ее края должны оставаться на прежнем месте, и держатся они за зубы. Далеко выталкивать не нужно, достаточно просто немного вытолкнуть жвачку за губы. Толкнуть скорее всего надо будет два, три раза, чтобы получилось именно то, что требуется.

Советы

  • Не пользуйтесь освежающими жвачками для надувания пузырей; жвачки с большим количеством сахара более липкие, из них получаются большие и более плотные пузыри.
  • Не дуйте слишком сильно или быстро, потому что из-за этого пузырь может лопнуть.
  • Выбирайте толстые пластинки жвачки для самых лучших результатов.
  • Прожуйте жвачку как минимум четыре минуты перед тем, как надуть первый пузырь. Жвачка должна быть хорошо прожеванной, тогда из нее можно получить пузыри
  • Высуньте язык и дуйте, так будет легче надуть пузырь.
  • Легче надувать пузырь с помощью большого кусочка жвачки.
  • Не можете надуть пузырь? Ничего страшного, у некоторых людей это просто не получается. Однажды и у вас получится.
  • Когда вы научитесь надувать пузыри без проблем, можно попробовать надуть пузырь внутри другого пузыря. Для этого, просто надуйте пузырь, заклейте его губами, надуйте еще один пузырь из оставшейся жвачки и дуйте! Это сложно, но если вы будете практиковаться, все получится.
  • Не дуйте слишком сильно или слишком слабо; старайтесь сохранять нейтральную скорость до тех пор, пока не получите нужный размер пузыря.
  • Существует много производителей жевательной резинки. Пробуйте и выберите ту, которая подходит вам больше всего. Жвачки без сахара лучше всего подходят для надувания пузырей, так как чем меньше сахара в жвачке, тем крепче будет пузырь.

Предварительная подготовка

Как известно, для того чтобы что-то получилось на должном уровне, одного желания мало. Поэтому для того чтобы больше не задумываться о том, как надувать пузыри из жвачки, начинаем с малого.

Распаковываем упаковку и берём из неё всего лишь 1 пластинку, а не всю упаковку, как делает большинство людей. Далее не спеша жуём эту пластинку до того момента, пока не ощутим, что она стала мягкой и гладкой. Кроме того, особо рекомендуют не останавливаться до тех пор, пока полностью не растворятся все кристаллы сахара. Приготовьтесь к тому, что этот процесс может занять некоторое время (от 2 до 10 минут). Но тут следует не перестараться, так как если сильно затянуть этот процесс, то жевательная резинка станет очень хрупкой, что, в свою очередь, не позволит надуть даже самый маленький пузырь.

Последний штрих

После того как необходимый слой будет готов, аккуратно вытаскиваем из него язык и начинаем очень легко дуть. Почувствовав движение воздуха, осторожно убираем жевательную резинку изо рта, образовывая при этом небольшой шарик. Очень важно дуть, используя воздух из лёгких, а не только губами, так как обыкновенного дыхания будет недостаточно для того, чтобы получить достаточно большой пузырь. Далее не останавливаемся до тех пор, пока пузырь не лопнет.

Помните, что существует множество советов о том, как надувать пузыри из жвачки, но ничто не заменит постоянную практику. Ведь всем известно, что путём проб и ошибок можно самостоятельно достичь многого, главное, этого захотеть.

Источник

Поделиться с друзьями
Ответ и точка