Почему макsим больше не поет

МакSим запретили петь и летать

Директор МакSим Маргарита Соколова сообщила о состоянии звезды и назвала сроки ее возможной выписки из больницы.

По словам Соколовой, артистка может покинуть стационар в ближайшие недели.

Маргарита Соколова, директор МакSим: «Думаю, что недолго ей лежать в больнице, долечиваться будет дома. На ноги поставили, жива, слава богу, там уже будет все зависеть от того, как будет восстанавливаться организм, легкие. Запрещено петь, запрещено летать. Нагрузки на легкие она должна исключить полностью».

Соколова рассказала, что МакSим уже перевели в обычную палату и разрешили ей пользоваться телефоном.

Маргарита Соколова: «Самостоятельно двигается, дышит, общается, дали ей вчера телефон. Теперь она на связи. Конечно, тяжело пока ей. Не так много энергии. Дышать непросто, но дышит зато самостоятельно».

О том, что МакSим (настоящее имя Марина Абросимова) полностью пришла в себя, стало известно 7 августа. После выхода из комы артистка и поблагодарила докторов и всех, кто ей сочувствовал. В звезды появился пост с таким содержанием: «Я могу поблагодарить всех вас лично. В первую очередь хочу поблагодарить за огромную поддержку всех тех, кто искренне переживал за меня все это время. Хочу поблагодарить врачей и весь персонал больницы №52. Это настоящие профессионалы своего дела, которые спасли меня».

МакSим провела в искусственной коме несколько недель. Исполнительница отказывалась верить, что это продолжалось так долго, ей представлялось, что прошло всего два дня. Артистку подключили к ИВЛ 19 июня. Тест на дал отрицательный результат, хотя у певицы было зафиксировано поражение легких и лежала она в «красной зоне». Только 3 августа стало известно, что звезда пришла в сознание и идет на поправку.

Новости по теме

Борьба с коронавирусом

Байден сдал отрицательный тест на коронавирус

В России впервые с 22 апреля выявили более 9 тыс. случаев COVID-19 за сутки

В Москве выявили 3673 новых случая коронавируса

Вакцинацию и ревакцинацию против COVID-19 в Москве можно сделать «Спутником V»

Источник

Почему макsим больше не поет

Певица Максим призналась, что длительный перерыв выбил ее из колеи.

Автор хитов «Нежность» и «Знаешь ли ты» в прошлом году объявила о временном уходе со сцены. В июле стала известна болезнь, которая вынудила МакSим на время оставить сцену — певица страдала от болей и головокружений, поэтому медики настоятельно рекомендовали ей посвятить время восстановлению здоровья. «Я просто поняла, что у меня больше нет ни моральных, ни физических сил продолжать концертную деятельность. Я буквально доконала себя: мне были необходимы тишина и покой», — признавалась Марина Максимова.

Певица Максим

Кроме того, она погрузилась в воспитание дочерей — девятилетней Александры и трехлетней Марии. Певица рассказала, что очень изменилась, став матерью. Теперь она позволяет себе быть женственной, надевает некогда нелюбимые платья. «Я и подумать не могла, что материнский инстинкт — это настолько мощное чувство, которое может тебя просто испугать», — поделилась МакSим.

Марина чувствует себя счастливой матерью, а вот супругой ей побыть удалось недолго. Брачный союз со звукорежиссером Алексеем Луговцовым распался спустя четыре года. А с отцом младшей дочери, бизнесменом Антоном Петровым, Марина прожила всего год. Выяснилось, что избранник изменял ей еще в период беременности. Звезда тяжело перенесла расставание, впав на несколько месяцев в депрессию. «Марина мечтала о полноценной семье. Но Антон, видимо, решил иначе. Он хороший отец, помогает ей с маленькой Машенькой. Но представляете, каково это — делить любимого человека с другой!» — говорила знакомая певицы.

Читайте также:  Почему масло гхи не застывает

Певица Максим

Однако сейчас у МакSим в жизни наступила белая полоса. Исполнительница хитов встречается с бойфрендом, который отлично ладит с ее детьми. Правда, из-за новых отношений Марина теперь не так увлечена творчеством, как раньше. «Для того чтобы прямо удариться в работу, мне, наверное, нужно еще раз развестись», — смеется певица. МакSим признавалась, что перестала успевать за темпом работы коллег, теперь ей тяжело влиться в шоу-бизнес. «Все началось с появлением первого ребенка: я вдвое сократила привычный гастрольный график по 30 концертов в месяц, и во мне все перевернулось, — рассказала певица. — Я вдруг увидела, что город стал совсем другим, люди в нем тоже изменились. Все привычное мне с бешеной скоростью утекло, пока я жила в своем закрытом мирке, где не видела ничего кроме бесконечных самолетов, поездов и отелей», цитирует «СтраХит».

Источник

МакSим впервые раскрыла причины того, почему ей пришлось отказаться от сцены

Новость о том, что певица покидает сцену, обрушилась на поклонников как снег на голову. С тех пор они с замиранием сердца ждали возвращения любимицы на фоне противоречивых слухов о её здоровье.

Теперь наконец высказаться решила сама 37-летняя Марина Максимова, которую поклонники знают как МакSим. Девушка стала гостей шоу «Судьба человека», где раскрыла завесу тайны. По словам артистки, ей действительно пришлось нелегко. Она попала в аварию, восстановление после которой заняло немало времени. Оставшись без движения, исполнительница хита «Знаешь ли ты», которая не представляла жизни без спорта, набрала вес. Её стали мучить жуткие боли, и о сцене пришлось забыть.

Я попала в серьёзную аварию и пролежала в больнице два месяца: сначала за границей, потом уже в России. Мне долгое время нельзя было ни шевелиться, ни вставать. Я вставала с поддержкой, с помощью. Не было переломов, но были очень серьёзные внутренние повреждения. Я тогда поправилась на 15 кг, потому что нельзя было двигаться. Потом были осложнения с сосудами головного мозга. Жуткие головные боли, которые нельзя было стерпеть. Мне нужно выступать, а я лежала и понимала, что не могу встать. Поэтому я заявила, что покидаю сцену

Однако МакSим отметила, что приостановила творческую деятельность по множеству причин. Виной тому стало не только состояние здоровья, но и жизненные обстоятельства. Какие именно, певица не уточнила.

Мой уход связан не только с этим. Но и вообще с моей жизнью, с последними событиями. Очень много чего произошло за последние семь лет. И я очень благодарна судьбе, что всё сложилось именно так

Также любимица фанатов рассказала о своём детстве, творческом пути и первой любви. В 14–15 лет она уже стала работать в ночных клубах и ресторанах, а утром шла в школу, которую ей удалось окончить на четвёрки и пятёрки. А затем в её жизни появилась первая любовь — Андрей Шульц. Он был старше Марины на 11 лет и состоял в браке. Чувства были настолько сильны, что он захотел жениться на девушке, но МакSим в итоге выбрала карьеру. Она уехала в Москву и взяла псевдоним в честь имени брата, с которым они очень близки.

Я родилась с шестым пальцем. У меня до сих пор остался маленький шрамик. Маме сказали: «На пианино она не сыграет». Но я окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Всю мою жизнь все мои песни посвящены одному-единственному человеку — Шульцу, моему первому мальчику, моей первой любви

Читайте также:  Почему на самсунге не работает звук медиа

Слава пришла к девушке после выхода первого альбома «Трудный возраст». Сейчас она воспитывает двух дочерей, а ранее её менеджер сообщала, что певица снова скоро вернётся на сцену.

Источник

«Не сможет петь»: врач раскрыл, почему МакSим, возможно, придется навсегда забыть о карьере певицы

Недавно 38-летнюю МакSим вывели из медикаментозного сна, в котором она пребывала больше месяца. Врач Андрей Андриевский в интервью «Московскому комсомольцу» оценил возможность возвращения певицы на сцену после болезни.

Кандидат медицинских наук раскрыл, сложно ли пациентам на самом деле восстановиться после ИВЛ.

Конечно. Это долго. От инфекции наступает поражение легочной ткани, которая замещается рубцовой тканью. После коронавирусной инфекции альвеолы погибают, человек может стать даже инвалидом.

Журналисты поинтересовались у Андрея Андриевского, может ли побывавший на ИВЛ человек снова начать петь.

«Нужна хорошая «дыхалка». Человек не сможет петь и переносить тяжелые физические нагрузки. После ИВЛ восстановление достаточно длительное, долгие месяцы. На время, а может, и навсегда о певческой карьере придется забыть», — рассказал специалист.

МакSим начала общаться и шутить с окружающими, подтвердила «Рен ТВ» ее директор Маргарита. По словам последней, певица демонстрирует отличную память и быстрое мышление.

«Она периодически приходила в себя. Да, ей стало лучше, она пришла в себя. Она общается, мне удалось с ней тоже пообщаться. Многие псевдоврачи прогнозировали а-ля «она потеряет память, у нее будет плохо с головой». Ничего подобного, отличная память, отличное быстрое мышление. Мы и пошутили, и посмеялись. В общем, все будет хорошо», — рассказала представитель артистки.

Источник

Певица МакSим сегодня 15.01.2022: вернувшейся с того света артистке грозит пересадка легкого — последние новости о жизни певицы. Премьера новой песни

В последние годы на хрупкие плечи МакSим свалилось немало бед. Сначала Марина Максимова (настоящее имя певицы) попала в страшную аварию. Потом выяснилось, что у артистки серьезные проблемы с алкоголем. Певица тогда даже внешне стала неузнаваема, депрессия и спиртное наложили серьезный отпечаток на ее облик.

Немного о личной жизни певицы

Ходили слухи, что артистка начала выпивать из-за проблем в личной жизни. МакSим тяжело переживала развод со звукорежиссером Алексеем Луговцовым, отцом ее старшей дочери Александры. Потом была встреча с бизнесменом Антоном Петровым, от которого МакSим родила дочь Марию. Но до загса они так и не дошли. Петров изменил беременной артистке с богатой наследницей, дочкой депутата Госдумы Елизаветой Брыксиной, которая впоследствии стала его официальной женой.

У МакSим же снова начались проблемы с зеленым змием. Когда уже Марина начала появляться в нетрезвом виде на концертах, фанаты поняли — артистка в беде. После этого МакSим на какое-то время ушла со сцены, пропала из соцсетей — говорят, была на лечении. Вернулась обновленной, в прекрасной форме. Однако затем последовал тяжелый ковид, который снова разрушил планы о возвращении на сцену. В середине июня 38-летнюю МакSим положили в клинику с 75-процентным поражением легких. Артистку подключили к ИВЛ, а потом, когда ее состояние резко ухудшилось, добавили еще и другой аппарат — ЭКМО. К счастью, организм справился с недугом, два месяца спустя она выписалась из клиники.

На минувшем «Золотом граммофоне» артистка расплакалась, когда вышла на сцену получать награду. МакSим поблагодарила врачей 52-й московской больницы, которые сражались за ее жизнь. Зал был растроган, а журналисты тем временем обсуждали ее наряд. Из-за пышной юбки многие решили, что МакSим снова ждет ребенка. Друзей певицы слухи о беременности весьма удивили.

-Нет, это не так. Марина весит всего 40 кило, она продолжает восстанавливаться после ковида. Она сильно похудела во время болезни, какая беременность? Это все выдумки, — заверили друзья МакSим.

Когда Максим снова начнет петь

После выписки из больницы певица выпустила студийную версию своего давнего трека «Заведи». Поклонники обрадовались, мол, скоро Марина запоет. Однако прогнозы врачей не так радужны. Если верить слухам, одно из легких у МакSим так до конца и не восстановилось.

-Говорят, у нее там легочная ткань осталась в минимальном количестве. Большая часть выключена из вентиляции. МакSим советуют сделать пересадку легкого, поскольку восстановить разрушенные болезнью ткани практически невозможно. Можно только поддерживать то, что есть. Сможет ли она потом петь? Вполне возможно, поскольку связки у нее работают. Но поскольку запас воздуха в легких теперь намного меньше, тут уже придется обойтись без длинных нот, — объяснили врачи, знающие историю болезни певицы.

По словам друзей, Марина пока не думает о работе. После болезни на артистку напала депрессия, она осела дома, занимается здоровьем и детьми. Впрочем, психологи говорят, что с апатией после ковида сталкиваются практически все пациенты.

Читайте также:  Почему может не работать холодильник позис

Поддержал бывший

Бизнесмен Антон Петров ушел от МакSим, но продолжает поддерживать ее материально.

Впрочем, финансовое положение у артистки в последние годы стабильное, несмотря на все напасти. МакSим с дочками живет в шикарной квартире площадью 500 квадратных метров в элитном комплексе «Триумф палас» в центре Москвы. И, похоже, ни в чем не нуждается. Стоимость ее апартаментов риелторы оценивают в 200 миллионов рублей.

-Просто я очень много работала и хорошо зарабатывала, — рассказывала Марина Ксении Собчак, пытаясь убедить ее, что сама напела на элитную недвижимость. В это, впрочем, никто особо не верит.

-Да, лет 10 назад у МакSим действительно было много корпоративов. Порой она и по 5 — 7 миллионов рублей за концерт получала. Но в последние годы, конечно же, заработки стали намного скромнее. Вряд ли она сама заработала на квартиру стоимостью в 200 миллионов, — говорит промоутер Алина Красная.

Новый избранник певицы МакSим — кто он

О своем новом избраннике артистка говорит редко, но уверяет, что он есть. Якобы именно новый бойфренд помог ей справиться с болезнью.

-Мой мужчина состоятелен, но я никогда не смогла бы жить за чужой счет. Имя жениха назвать не могу — это помешает его бизнесу, — заявила артистка журналистам.

Между тем друзья артистки говорят, что никакого мужчины рядом с ней сейчас нет. По их словам, элитную палату в больнице Марине оплачивал ее бывший возлюбленный, бизнесмен Антон Петров. И именно он, как заверили нас друзья певицы, купил три года назад для Марины и их общей дочери элитную квартиру неподалеку от метро «Сокол». По соседству с МакSим в ЖК «Триумф палас» живет много чиновников и артистов, в том числе ведущая Первого канала Алла Михеева, актриса Юлия Пересильд.

Плюс ко всему Марина ездит с личным водителем на белом «Майбахе», который стоит не менее 10 миллионов рублей. Эту машину, по словам певицы, ей подарил тот самый таинственный кавалер. Но, как говорят друзья артистки, все банально — это еще один подарок ее бывшего мужа Антона Петрова, который все эти годы пытался загладить вину за свою измену.

Что говорят врачи о состоянии Максим сегодня

«На реабилитацию уйдет год»

Терапевт Сергей Длин уверен, что после мощной реабилитации можно рассчитывать на возвращение МакSим на сцену.

-Марина перенесла тяжелейшую коронавирусную инфекцию с большим поражением легких — порядка 80 процентов. Так как она провела много времени в медикаментозной коме, в которую ее ввели врачи, организм ослаб. Такое повреждение легких требует серьезной реабилитации. Необходим целый комплекс мероприятий, включая специально разработанную пульмонологами дыхательную гимнастику. Она поможет восстановить микроциркуляцию внутри легких и улучшить питание в тканях, — говорит терапевт. — Очень важна лечебная физкультура. МакSим долго лежала, произошла атрофия всех мышц. Благодаря тому, что МакSим — певица, ее дыхательный аппарат изначально разработан и сильно укреплен, что позволит организму быстрее восстановиться. Думаю, в среднем на реабилитацию уйдет около года.

Источник

Поделиться с друзьями
Ответ и точка